树*****

你好,怀孕14周赶公交车小跑了一下,有影响吗?谢谢

推荐回答
树友u31848976
只要你没感觉不舒服就没事的。😀昨天跟老公去买东西,老公从车上往下拿东西,后面进来一辆车,当时忘记自己怀孕了,就跑去给老公占车位了呢,把我老公吓坏了😂
其他回答
树友u66999718
没有腹痛就应该没问题,我赶公交车着急时捂着肚子跑,😄,总觉得现在应该没什么事,月份还小,月份大了就得注意了
树友u67357816
这个问题不大,只要没有什么不舒服动动是很好的。 多动动还有利于顺产,不过注意度,别累着,最好快走,慢跑主要怕跌倒!
树友u69600418
如果没有腹痛或者出血情况就没什么事,如果有发生不良反应,要立刻看医生