宝妈们,有没有像我这种情况,不知道是不是我小心眼,我特别不喜欢我婆婆每次说话都爬着离宝宝好近,还动不动去亲宝宝,很反感。每次说话,都说宝宝操蛋,我真无语了。

推荐回答
树友u44446708
我也是好反感这样的,我宝宝一个月的时候我婆婆也是一天亲,说话又大声在耳边说有时候她突然说话都怕吓到宝宝,好反感的又不好说她,好气的我那时,不过现在不和她们住一起还好了
其他回答
树友u55429345
我也是跟你差不多,我跟你说宝宝不能给别人亲的,严重会死人的,你有没有看新闻,不要让悲剧发生了才来后悔,我家婆喜欢说脏话,每次抱我宝宝都是脏话不离口的,真想给她一巴掌
树友u68588923
我婆婆也有的时候,说话要对他嘴或者靠的很近,我就直接跟他说了,他就不会了,不过我们没住在一起
这不是小心眼,宝宝小,多注意点好,给你婆婆说别让她亲,不要在宝宝面前说脏话,要不然以后等宝宝学说话了就跟着学了