有没有宝妈的孩子睡眠质量超级差的,从出生到现在八个多月一多半时间我刚躺下他醒了。要不就是一个小时醒一次,在不然醒了滚到墙边趴着头撞墙哭了,我抱过来哄睡了又去碰头

推荐回答
树友u43561605
半夜正睡着突然大哭,宝妈可以抱起宝宝安慰他,放音乐给他听轻柔的或者平常最喜欢听的故事,头撞墙妈妈把墙边用抱枕啊棉被给他挡着,宝宝是觉得好玩才去做的。
树友u65310413: 半夜里我给唱歌么,感觉很怪呢,他睡着觉就用头去碰墙,闭着眼,真的好累,八个月了还不睡大觉,醒没关系别闹啊
其他回答
树友u56133619
查微量元素没有?看看是不是缺钙。