我对婆婆都够忍了,先是尝试沟通,完全没用,她还是指手画脚,说我哪儿哪儿不好,都不跟他们在一起了,一个月看一次孩子还要被骂,我想孩子啊

推荐回答
树友u65878652
树友u51733670: 工作原因,我跟老公都在外地,我公公没事,她就把娃娃接过去了。其实我舍不得娃娃,但是我老公执意带回家。因为她过来照顾我月子的时候,做事比较多,她心里不平衡,加上我性格弱,她就处处欺负我。现在对我们就是不搭理,每次回去就那个臭脸,爱理不理的,我老公打电话问他们在哪里?她直接恶狠狠的回他