今天宝宝他爸说,如果我走了,他就把小孩子卖掉,我是不是选错人了,

推荐回答
树友u53366577
他应该是说气话不想让你走吧!我自己带小孩经常发脾气,有时我老公玩手机不帮忙带我就跟他吵,我说不帮带我就回我家给我给爸妈带,他偶尔嘴上说可以,我带回去了晚上又去接我们回来😂,我经常跟他吵架但是不会说走或者离婚之类的。
其他回答
树友u70057027
怎么了?你们是吵架了吗?都说夫妻床头吵架床尾和,哪有不吵架的啊,日子总还得过不是吗。你呢别动不动就离家出走,他更不该拿卖孩子来要挟你(或许他只是想吓唬你,不想让你走,只是用错了方法,但这也是不道德的,应该严批。)你们都由着自己的性子,事情只会越来越糟糕,不如坐下来好好谈谈,还有,你要去哪,不管宝宝了吗?如果是,那你也不是一个合格的妈妈
树友u47641227
那你把孩子带走
树友5fn00e58
哈哈,舍不得你走