一岁八个月宝宝还不会说话怎么办啊,好着急啊,有没有人给给意见

推荐回答
树友u68694381
其他回答
树友u11739174
去检查一下孩子的舌头有没有连舌如果没有就没有什么问题还是要多和宝宝说说话
树友u40744510
只要宝宝会简单的发音,比如“爸爸”“妈妈”能发出来的话,应该就是孩子说话晚,平时多和孩子沟通,别着急,再耐心等等,要是简单发音还不说的话,那就应该给宝宝去医院检查了
树友u70382445
我家宝宝都两生日了,只会说,爸爸,妈妈,姐姐,站住,吓死我了,啥玩意儿?败家,谢谢,再见,剩下的不会说。我也很着急!