昨晚手发麻,小腿抽筋,老公就说他出差了就一定要我回老家不能让我一个人在这里,可是我一点都不喜欢回老家,感觉在老家时间过的好慢,咋整啊……

推荐回答
403小猴子
树友u63830967: 我娘家跟我老公家离的没多远,几公里,我爸妈感情不好经常吵架,我妈过几天也不在家了,所以我都不是很喜欢回老家,今年元旦才跟我老公结的婚,对他们家好陌生,虽然公公和婆婆对我很好,结婚到现在没让我做过一顿饭什么事都不让我干,但就是不喜欢跟他们相处,不知道是不是自己嘴笨不会聊天的缘故,我公公婆婆做过好几年生意嘴巴好能说的
403小猴子: 看起来婆家比娘家更适合养胎。我也是那种不爱说话的人,公公婆婆也做过生意,后来婆婆在家照顾我的,一开始不习惯,婆婆说什么我就听着,时间长了才慢慢聊起来的。你既然结婚了总要学会怎么和他们相处,和他们相处的好老公才高兴呐。还是回去吧,他们什么都不让你干,但是给公公泡杯茶,帮婆婆摆碗筷这些小事还是可以的,就当刷好感了。我不懂处理人情事故,每次来婆家,老公就让我给公公泡茶,后来就慢慢习惯了,没怀孕前帮婆婆洗碗打扫,怀孕之后婆婆不让干。现在相处的和亲母女差不多。我公公还每月给我五千生活费,让我不要给老公乱花
树友u63830967: 主要是婆家是个大家庭人多,又好客,几乎每天都有客人来家里吃饭喝茶,前三个月的时候回过一次老家住了半个多月,真的很不习惯
403小猴子: 要是你一个人住没问题的话那一个人住,最好有人陪你,一个人在家也无聊的
其他回答
树友u11739174
你娘家哪里的,可以回娘家住段时间,你一个人在家你老公也不放心的
树友u66810292
我也是,不想回婆家,没热水器,没空调,山区虫子特别多,我能忍,宝宝也受不了。
树友u67340069
我也是呢,老公家里总是催我回家😊。不想回去😱,感觉时间过好慢,什么都不让做,看电视都觉得时间过得慢。。。