宝宝三十多天开始,婆婆就爱用背带背着宝宝,一背就是几个钟,这样会不会影响宝宝脊椎?现在宝宝四十多天了

推荐回答
树友u51854650
这么小的宝宝肯定不能背着,不要总惯着婆婆那种老思想,婆婆说以前的人怎么怎么样的,宝宝不爱睡觉就去医院检查一下,我家出满月后也不爱睡觉,后来检查下,治疗两三天睡眠就多了,这么小的宝宝就经常背着,哎,真是的,做妈妈的也放心
其他回答
树友u11739174
很奇怪你们,这时候的宝宝不是睡眠时间很长麽,直接放床上睡觉不就好了麽
树友u66057685
那肯定不行,肯定会影响的,赶快纠正吧!别给害了宝宝,这婆婆真无语
树友u58961750
我们这边也是这样的,老人就喜欢背着宝宝,反正我家是我自己带,所以不让他们背,宝宝太小了