宝妈们认为有必要为宝宝储存脐带血吗?大家交流交流

推荐回答
树友u64250130
广州南方医院,全国三甲医院,百佳医院的呢,一年脐带血费用才980,你自己看呗,真正存的人也不多,我是准备给我家小孩存到他自己成家,然后让他自己付钱去,就算存30年,也差不多就3万块钱吧
树友u62717433: 就是在纠结中,有的说是脐带血的量只够8岁以下的小孩使用,了解得还不太多,我这边是20年2万块
其他回答
树友u69975937
我觉得没必要
树友u60803523
脐带血医学证明关键时候确实能够救命,但是现在储存的人很少,这个我觉得要看自己家里的经历条件吧,条件好的可以考虑储存脐带血