近三月的婴儿再次出现七天不拉臭臭的情况是咋回事呢之前坐月子期间有过一回一周没拉臭

最佳回答
树友u58192211: 天天顿顿喝汤基本上蔬菜汤一吃就尿了尿了接着吃估计肚里存货不多前不久拉稀大便化验过了有点感染拿的药吃了一天第二天早上就开始拉然后贴的中药贴拉稀好了接着拉臭就变成现在一周都没拉
顺时针按摩宝宝的肚子,抓着宝宝的两个脚丫来回伸缩运动
其他回答
树友u46509346
如果大人吃的非常注意,又是母乳,还这么小,便秘的可能性很小,我家那会一天拉七八次呢
树友u19704065
没事这也是正常现象,有时候会攒肚肚,不过平时我们要饮食注意点,宝宝小,我们饮食要清淡点,多吃蔬菜水果
树友u67682670
我们这里的说法是记豆,没事的,只要孩子不哭闹,各方面正常就好,不要太担心