我家宝宝是个有爷爷但没爷爷疼没爷爷爱的人,在我心里宝宝就是没爷爷

推荐回答
树友u69773020
在宝宝心里有没有爸爸妈妈才是最重要的,我家宝宝的爷爷还不是差不多,开心了就逗他玩,不开心就甩给我们,说了不要抽烟和叼着牙签跟宝宝玩还是一样,无奈
树友u50251960: 我家这个更无奈,自从我跟他儿子结婚了之后他就没管过家,有老婆的人还单独在外面带着女人,走到哪把女人带到哪,正月的时候眼看着我就快要生了他还说出去打工,孩子做满月的时候他回来也不见他那一分钱回来,反而别人送礼的钱他还带走,宝宝没出生到现在没用过他一分钱没接过他一个电话没对过一个视频,你说是不是很可恶,
其他回答
树友u52978717
我觉得别人谁疼不疼根本不重要,我儿子出生到现在奶奶来伺候月子结果我妈还得伺候她,出月子第二天头也不回的走了,孩子都没抱过,说远来不了,嘴上说疼管什么用,我儿子有我的疼爱就够了
树友u63169633
我家宝的爷爷也是一个不爱关心别人的人,这样的人神经比较大条吧,别人家的爷爷可关心孙子了,带的特别好!