宝宝红屁股怎么办

推荐回答
树友u63145768
其他回答
树友u60763799
可以擦点茶籽油或者橄榄油,其实最大的可能是纸尿裤给捂的,不穿纸尿裤两天就好了,还有就是拉屎之后用水洗一下,千万不要用湿巾擦,我家这个刚出生的那个月也是这样
树友u51945290
白天就用尿布不要怕麻烦,最好不要用湿巾因为湿巾有香精那些会过敏拉大便用温水洗洗。一早上睡醒也洗澡这样宝宝会好舒服屁屁就不会红。到晚上睡觉就用纸尿裤。
树友u60763799
可以擦点茶籽油或者橄榄油,其实最大的可能是纸尿裤给捂的,不穿纸尿裤两天就好了,还有就是拉屎之后用水洗一下,千万不要用湿巾擦,我家这个刚出生的那个月也是这样