37+1今天去检查,B超显示宝宝头小,双顶径8.3,才相当于33+周。32周去做医生也没有说头小,不知会怎么样?其他都正常

最佳回答
其他回答
树友u48173148
后面还会长的,我的比你的还要小,快38周了才8.7,后面我就一直吃红薯,排骨汤,牛奶什么的,就红薯吃得多,我不爱喝汤吃肉,一个孕期没吃过几次肉,就是后来说孩子小才吃了几次,平时都是吃水果,喝粥,他们说红薯长胎我就顿顿吃红薯,结果一个星期胖了八斤,现在38周双顶径9.1,医生还说小,我觉得可以了,太大了就不好生了,只要够五六斤就可以,后面在养胖一样的
晓柒妈咪
那时候我检查去32➕1双顶径8.2,你这个就是头小点
树友u48173148
后面还会长的,我的比你的还要小,快38周了才8.7,后面我就一直吃红薯,排骨汤,牛奶什么的,就红薯吃得多,我不爱喝汤吃肉,一个孕期没吃过几次肉,就是后来说孩子小才吃了几次,平时都是吃水果,喝粥,他们说红薯长胎我就顿顿吃红薯,结果一个星期胖了八斤,现在38周双顶径9.1,医生还说小,我觉得可以了,太大了就不好生了,只要够五六斤就可以,后面在养胖一样的