一个人和家公家婆呆,我吃不习惯,吃不好,睡不好,又没有伴,一天都不想呆下去,我心很难受,我觉得我得抑郁症了。唉...嫁那么远,都是自己的错。

最佳回答
其他回答
树友u66390655
我也远嫁,但老公每天下班就回家,一个月休息几天陪我和孩子,老人家煮的饭难吃所以就自己买喜欢吃自己煮了吃呀,我老公说别跟着我到了这把你饿瘦了
树友u60960828
你老公不在家吗?你都月份那么大了,怎么还不待你身边呢
树友u61685759
我也是远 不过我都不和我老公家里人那些人说话的不知道聊什么又没有共同语言,从怀孕到现在一直都是玩手机不和他们聊天