宝宝5个多月,今天掉下床,当时就哭了,抱起来喂完奶就睡了,睡了30分钟被喊醒了,也不哭闹,这正常吗?

推荐回答
树友u52071594
应该是没事的,我家的是4个多月掉下床一次,也是当时就哭了,过了4个多小时又吐了一次奶给我吓坏了,大晚上的抱去看医生,医生看了后说宝宝的精神状态好没事的,后来也没事就是受了一点惊吓第二天一切正常。
树友u70442388: 谢谢
其他回答
树友u59773405
带宝宝太操心了,多观察一下,看看宝宝精神状态好不好,最好买个护栏,防患于未然,
树友u47337601
我家宝宝也发生过这样的情况,被摔了最好不要让孩子睡觉,一定要观察半个小时。
树友u69452234
带宝宝还是买两个床护栏吧,这样安全啊。家的一次差点摔了,我就网上买护栏装上,现在都不会摔了?