VIP喜羊羊

你们家衣服老公洗吗

推荐回答
大小坏蛋555
VIP喜羊羊: 唉!他连孩子都没好好哄过
大小坏蛋555: 跟你差不多,什么都是我一个人干,他只是买菜煮个饭还是天天难吃死了,嫌都不能嫌的,说难吃自己去煮。
VIP喜羊羊: 都是我做饭盛好后等他醒了吃,我不嫌他做饭不好吃能填饱肚子就行
大小坏蛋555: 大肚子的时候天天用酒炖汤给我喝,讲了也不听,一次一碗米酒,我直接拿去倒了,现在煮什么都放醋,煮海带汤放醋酸的不能吃。
VIP喜羊羊: 唉,知足吧!我怀孕九个月也是我做饭盛好到点叫他起床
其他回答
树友u67514099
老公就在刚结婚洗过几次衣服,一般都是放洗衣机洗,内衣我自己手洗
树友u52132060
都是我做
大名朱绮婷小名糖糖
不洗嘞,啥啥都是自己做,宝宝哭了就叫,洗个澡稍微慢点还跟叫魂似的,要他煮个饭那肯定早已饿死了,天天有事没事就是看小说玩游戏