儿子快6个月了还没长牙,从三个月时流口水流的很多现在不流口水了还没萌牙,不是说流口水就要长牙吗

推荐回答
树友u50144102
其他回答
树友u67430568
流口水跟出牙的关系不大,有的孩子几乎不流口水,但出牙却较早。我家大宝三个月时口水也特多,但牙却是七个月差两天出的。 宝妈别着急,再等一两个月应该就出了
大名朱绮婷小名糖糖
这个说不好嘞,因人而异每个宝宝的体质都不一样,就比如我大宝从两个多月就开始流口水了,结果到九个月才长
树友u45582536
这个不一定,六个月没长牙也是正常的,我家快八个月了也还没长