怀孕七个月了,刚刚才发现自己肚子上长妊娠纹了,虽然不太多,右胸也稍有几条,怎么办?好发愁啊,是不是长了就再下不去了?怎么样才能去除这些纹并不伤害宝宝

推荐回答
树友u6559442
其他回答
花花朵宝贝儿
怀孕期间由于皮肤弹性问题会有妊娠纹,一般得生了宝宝再去消
树友u62971524
宝妈别担心,实在不想看妊娠纹可以买点专门除纹的油,听说这些纹根据个人体质生完宝宝会消失的,我胸部也有,没管它,等生完宝宝就没了
树友u62994566
生完宝宝之后会慢慢淡化的,但不会完全消失的,你可以擦些橄榄油,不知道有没有用了