进口的奶粉有什么推荐的吗?

推荐回答
树友u50279518
各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。 美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育; 雅培奶粉注重于提高骨密度长个子; 惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好,含有神经鞘磷脂,有利于大脑网络多元化,宝宝聪明, 牛栏奶粉口味清淡。
其他回答
树友u50698279
惠氏奶粉味道清淡,富含宝宝生长发育所需要的营养素~~~~~~
树友u66322334
不知道,没有喝过,你可以买点尝尝,好喝了推荐一下。谢谢。
树友u50792129
我宝喝爱他美,母乳混合喂养,感觉还行,喝了奶粉,照样爱喝母乳,这点我较满意