braveheartL

怀孕后一直还是蹲着大便,而且时间有点长,一般都要十几分钟。请问会对宝宝有啥影响吗?不会导致缺氧而胎停吧?在宝宝树里看到好几个没啥症状就突然胎停的,搞得自己好怕。

推荐回答
树友u68023681
其他回答
树友u69267444
宝妈保持正常愉快的心情就好了,相信宝宝的适应能力的,之前也是看到别人胎停的帖子,但第一次产检一切正常。所以不要太担心啦~保持健康愉快的心情对宝宝是最好的…
树友u29475303
我家里没有座便器,我也觉得现在蹲着都好久啊,好累好辛苦
树友u52338276
我也一直蹲便,坐的那种我反而嫌硌得慌😂太瘦了全是骨头