别人家怀孕都是吃不停的,我却啥都没得吃,天天都饿着肚子,家里没啥吃的,婆婆除了一日两餐其它从来不会做点给我吃

推荐回答
树友u41784757
其他回答
期望你521
自己做呀!怀孕没那么娇气,我一直都自己爬楼梯楼上楼下跑买菜做饭,想吃什么自己做
树友u64396842
一日两餐?我怀孕之后都是一日三正餐+两加餐的,估计在过一段时间我都得三加餐了,晚上会饿
夜微凉寂静
我在家的时候也是这样呢,我婆婆特别特别的省,而且青菜也是只吃油麦菜,餐餐油麦菜和砂锅猪肉,我每次都跟我老公说你们每餐都这样吃就不腻吗,就不能有别的菜吗,我自己又不敢买自己想吃的,而且街上也没更多的菜可以选择😪😪