我家宝宝五个月了只会侧翻身 不会从仰卧翻到俯卧 属于发育迟缓吗 应该添加辅食吗 不会用勺子

最佳回答
其他回答
树友u53499754
应该不算吧,不过我宝两个半月就会翻身了,现在四个月多一周就会翻回来了。自己在床上翻来翻去的,估计有一天得去床下捡了😂😂
树友u66714107
如果是纯母乳喂养,且母乳充足,就不需要添加辅食,我觉得一是你让孩子锻炼的少,建议每天让他锻炼几次,二是看看是不是缺钙!
树友u36473877
没事的,宝宝发育本来就有的快有的慢,我家宝宝满六个雨才会翻半身,没事的,你宝宝是不是比较胖啊