宝宝除了睡觉时间其他时间都要和他说着话不然就闹,你们是不是也这样?

推荐回答
树友u52071594
树友u52232507: 是呀,我家的你得唱歌给他听,还得唱的搞笑点,表情丰富点。
其他回答
树友u69966681
宝妈的宝宝多大啦?我家宝宝一个多月大,基本上是吃完睡,睡完吃,有醒的时候会自己一个人躺着舞动手脚,或静静看某一方向。
树友u53499754
你不理他,他肯定闹了,我们吃饭,宝爸都得跟他说话不然绝对闹,我宝四个月一周现在刚学会翻来翻去,自己在床上乐此不疲的玩儿😂😂😂
树友u53637896
是的,我家宝贝也这样,没人跟他玩,他就会哭闹,还总想出去玩玩!