现在时代都大乱完了,婆婆和媳妇的关系就是一直合不来,婆婆有空也不帮带小孩,就知道等小孩会说话叫她奶奶她就高兴,白便宜给她一个奶奶的称呼

推荐回答
树友u64010149
对呀,婆婆跟媳妇的关系就是会不好的,因为如果生活在一起,难免会有磕磕碰碰,婆婆能容忍自己儿子的缺点,但是不能容忍媳妇的缺点,同样媳妇能容忍自己妈妈的缺点,但是不能容忍婆婆的缺点。
树友u57586767: 嫁个好老公却有个讨厌的婆婆,这种生活怎么过😂😂😂
其他回答
树友u66675340
当你觉得你婆婆不好的时候。有没有找过自己的原因。很多媳妇从心里就是看不惯婆婆。各不相让。
树友u46509346
那样孩子和他也不亲呀,反正我不愿意让她带,有什么话都不能说,说了还不高兴
树友u38098102
都是这样的,天天都是我自己带,还有个小姑子才7岁放暑假了也一起给我在家里,婆婆就回来晚上做个饭还天天身上的,不高兴,昨天他儿子拖了一个短袖然后我宝宝又把衣服脱她那屋里了,我公公回来就给他说衣服脱她屋里了,说我没洗,唉