树友xp5i35wj

怀孕六周应该要到七周了吧 去医院检查查不到胎心 没见红过 从怀孕到现在也不呕吐 就一个月前奶还胀 医生说过后感觉都变了 有没有救还是可以等等呢

journal_insert_pic_808236796
推荐回答
树友u69773020
树友xp5i35wj: 医生不给解释 都说停止发育让我早点打掉 但我看到网上说的就想等到八周左右再去检查 心情有点压抑是真的
树友u69773020: 那可能葡萄胎吧,多和老公聊聊吧,没事的
树友xp5i35wj: 谢谢亲 反正等到八周左右再去检查 该怎么样就怎么样咯