VIP喜羊羊

你婆婆在你生完孩子当天下午就说出院回家你什么感受,还是难产

推荐回答
403小猴子
医生有说可以随时出院吗?我会听医生的,至于婆婆,她都不心疼我我干嘛在乎她的感受。主要还是看你老公的态度,要是我老公也催我出院,呵呵,别指望我出月子了给他好脸色
VIP喜羊羊: 医生没有让出院,刚打完吊瓶还没喘口气,她就说我想回家,住了几天还和别人说我花钱多,老公也说我,委屈死了
403小猴子: 神经病吧,果然不是亲生的不心疼,坐月子回娘家去住,不然被她这么刺激月子里都难受。你老公也是个脑子有坑的,本来生完宝宝产妇情绪就很重要,很容易产后抑郁,他还这么刺激你。花钱怕什么,钱没了再赚,你这个人才最重要啊,为了几百块住院费抱怨,小家子气。别理他们,好好养身体最重要,乖,为了宝宝好好休息,好好吃饭,别理那些个脑残。一辈子长着呢,等你养好身体出月子了再和你老公算账
VIP喜羊羊: 月子没坐好光看他家人脸色了,从我家住了几天回到他家就嫌我这儿嫌我那儿的,不让用纸尿裤不让用买的尿布非要用破衣服,大冬天刚出了月子就我洗尿布她看着都不管,我在家的时候啥也不用管我妈给端着吃尿布我妈洗,
403小猴子: 那你千万要教好孩子,别学着他们家这种小家子气的作风。婆婆这样也不好说什么,只怪当初结婚没打听清楚公婆的习性。就是辛苦你了,一个人带孩子,这样也好,孩子跟你亲近些,你过段时间就回娘家住,省的看他们的脸色。至于你老公,管他呢,反正他妈再怎么样也饿不着他,真想揍他一顿,这么不心疼你,没收他生活费
VIP喜羊羊: 我在外地呢,以前住我家老不回去他说我可我自己也不想去他家,所以我就去他上班的地方,一个人做所有的事,虽然特别累但清心,有时真的快坚持不下去了
403小猴子: 心里有什么事不要闷着,可以和你老公好好谈谈,你这样太辛苦了,你现在住的地方也不知道方不方便你妈妈来看你的,要是方便让你妈过来陪你几天吧,好歹有些话可以和你妈妈说说,也有人可以帮帮你
VIP喜羊羊: 我不说,说了我妈也跟着难受不放心,心累,我没有一个知心朋友也不能和他说,有时我在想抑郁症犯了会不会从楼上跳下去,伤心的还是我的亲人,我的孩子怎么办
403小猴子: 别这样,你有什么不开心的可以这里说,大家谁都不认识,心里有秘密说了也不怕。我心情不好也喜欢在这里说,说出来会好过一点
VIP喜羊羊: 嗯嗯,心情不好没人说话了我就来这里,说说心事看看别人家的事,分享一下经验,心情也好多了
其他回答
树友u61290290
是不是亲婆婆呀!太不体贴了,我婆婆就特别好
树友x4uwbkdm
管她说什么,我生完第三天婆就让出院,说我懒着那住得爽吗?380元一天的房费,当时尿不出医生不让出院,我顺产花九千多
树友u43375712
如果是我婆婆这样我会让他永远见不到她孙子,不过我婆婆挺好的