我家宝宝三个月,最近老是爱哭闹,白天还好点。一到晚上六七点的时候就特爱哭,而且吃奶还不乐意的,哭的声音好大,宝妈们我们以前有这经历吗?怎么回事?

最佳回答
树友u57975037
其他回答
树友u58809975
宝宝有可能是肠绞痛,我家宝宝有过几天那样,怎么哄都不行,喂奶也不吃,就是大哭,有时一阵一阵的,宝妈可以平时多给宝宝揉揉肚子
树友u68214876
我妈妈你好,我们家宝宝可能是缺乏安全感。我家宝宝也是这个样子,多抱她,多哄哄她。
树友u6559442
宝宝这是肠绞痛,可以让宝宝趴在大人的身上。肠绞痛在小婴儿中比较多见。