惠氏奶粉喝的人多吗。惠氏奶粉哪个系列奶粉更好

推荐回答
树友u60477119
其他回答
树友u55703976
惠氏奶粉大品牌,喝的人非常多,惠氏金装不错,能让宝宝更聪明
树友u42835988
历史悠久,惠氏奶粉是彷母乳配方奶粉的先驱,譬如第一个在婴儿配方奶粉中添加相当母乳水平的β-胡萝卜素以增加婴儿的抵抗力;第一个婴儿奶粉中乳清蛋白和酪蛋白的比例调整为与母乳相同的60:40;第一个在全球范围添加了5种核苷酸以提高婴儿的免疫力;第一个添加了来自纯净植物来源的DHA和AA以助于婴儿头脑发育等;惠氏在婴儿配方奶粉领域最新的贡献是将婴儿奶粉中α-乳清蛋白的含量提高到接近母乳的水平,更加有助于婴儿的消化吸收…… 所有这一切都使得婴儿配方奶粉不断接近乳母。不过现在国产品牌和进口品牌的奶粉没什么差别