还有一个月要生了,宝妈们待产包都需要准备什么啊?

推荐回答
树友u69773020
你和宝宝出院要穿的衣服,帽子围巾抱被,宝宝纸尿裤成人纸尿裤,卫生巾,产褥垫,抽纸,湿纸巾,奶瓶,吸奶器,吸管(剖腹产有用)收腹带,陪产人员带些生活用品
其他回答
树友u42448030
宝宝的,奶瓶大小各一个,奶粉400g罐,纸尿裤,小衣服四套,包被,浴巾,口水巾,小手绢,隔尿垫大小号,护臀膏,痱子粉,沐浴露,护肤品,洗澡盆,护脐带,护脐贴(洗澡用的),水温计,硅胶勺,婴儿棉签,婴儿专用洗衣液,婴儿湿巾,婴儿纸抽,小被子,小褥子,尿介子,宝宝脸盆,洗屁屁盆,大人的我准备的少,开丽产妇卫生间,产妇一次性护理垫,一次性内裤,防溢乳垫,月子帽,月子服两套,带吸管杯子一个,洗漱用品。
树友u43660818
可以在网上买和待产包,里面很全
糖糖lt65
待产包需要准备的东西是挺多的,有宝宝的还有产妇的,可以参考宝宝树里的待产包