各位宝妈们,你们都是什么时候开始戒夜奶?现在宝宝5个月,每天夜里还要吃两次。

推荐回答
树友u69773020
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,我家宝宝嗯,三个月的时候就就戒夜奶啦。嗯。
Q*****
我家宝宝九点多喂的奶,睡前喝一百二十毫升,半夜两三点就会哭几下,然后吃手,我就起来冲奶粉放嘴里她就吃了,不知道老是这样好不好,连续几晚都这样了,想断夜奶。五个月出了,一次总是120或者九十毫升,一天奶量是六百出。
树友u33337401
现在还小吧,不用特意戒吧!我女儿现在晚上还是要喝一次才能到天亮的,我女儿睡的早一般七点半就睡了要睡到第二天七点半左右,12个小时让她不喝奶也不可能吧!