一周岁了的宝宝都不会爬行。怎么办才可以让宝宝早日学会爬行

推荐回答
树友u59207612
树友u39118312: 也有这样做的。他感觉到不舒服直接哭闹。我就放弃了。怕他痛哭
其他回答
树友u49502047
有的宝宝是先会走才会爬的,这个宝妈不用担心,因人而异的,你也可以教他,让他趴在床上,一只手捧起宝宝肚子,一只手抵住宝宝的脚,或者买个垫子让他玩,慢慢就会爬了
树友u56397499
我家大宝就是不会爬直接会走的。很多小孩子不会爬,直接走路的很多,不用担心,
树友u69064040
我们这有个宝宝一直都不会爬呢!会走路了也是不会爬的,没事的。