谁有我过得这么悲哀,我花钱不论买什么老公都说我在浪费钱,夏天蚊子特别多女儿总去晚上睡觉的时候被咬得满头是包,我心疼女儿买了电蚊香液,老公生气说我钱多

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u57970635
哎 深有体会啊
树友u47590043
我get到的重点是蚊香液,蚊香还是蚊香液多点了也不好,还是挂蚊帐比较安全无副作用。我刚清了一下购物车500多全是宝宝的,那有什么办法啊,都是必需品啊。
包子o_O
我有时候也在想,等宝宝有一岁了,都不知道自己带还是不带,没有经济基础的婚姻,自己想想有时候觉得像个笑话。