我2号中午喝了畅意乳酸菌冷的从冰箱放了几天的结果宝宝拉肚子了,就白天拉晚上睡觉不会,现在宝宝才四个半月喝妈咪爱没什么效果,拉的是绿色稀的还带泡泡

推荐回答
树友u40619315
树友u53541206: 今天拉的次数比前两天的次数多了明天上午看看要带去医院检查不
树友u40619315: 我家宝宝六个月内都是一天至少5次,有时候7.8,月子里都是十几次,放屁也崩,你肯定是最了解自己宝宝的。
其他回答
树友u70269268
去医院查个大便
此生有妳足以
用丁桂儿脐贴试试,昨天我闺女拉四次大便,也是比以前次数多。今天中午给她贴了张丁桂儿脐贴,下午都没拉那种特别稀的粑粑,感觉好多了。
树友u61231321
你可以给你的宝宝吃点益生菌试试看,也许会比较有效果一点。