哺乳期大便干燥怎么办??

推荐回答
树友u39018173
其他回答
树友u61360778
我家宝才15天,我也是几天都不大便,快憋死了,实在没办法让我妹买的开塞露,好不容易痛快一次。听说吃香蕉管用,这两天一直在吃,俺家宝都拉肚子了快。但是我今天又没大便!唉!宝妈也吃香蕉蔬菜试试吧!
树友u65508758
我以前也这样,后来每天坚持一杯火麻油蜂蜜,现在基本没有便秘的时候
树友u61360778
我家宝才15天,我也是几天都不大便,快憋死了,实在没办法让我妹买的开塞露,好不容易痛快一次。听说吃香蕉管用,这两天一直在吃,俺家宝都拉肚子了快。但是我今天又没大便!唉!宝妈也吃香蕉蔬菜试试吧!