宝宝两个月,用吸奶器吸半小时只能吸出40ML,但手挤挤还能飙出奶汁,是吸奶器的问题还是奶水少,求助各位宝妈!需要换成手动吸奶器么?

推荐回答
树友u62749743
其他回答
树友u47856653
吸奶器都是一下一下的吸,肯定就吸不了多少。宝宝吸就是连续吸,出来的奶就要多些。我每次用吸奶器吸到奶软哒哒的了就不吸了。只吸了几分钟。。。
树友u23051474
电动的只能挤一个方向,手动的能调,电动使用时,你可以这个方向吸10分钟,然后停下换点角度再用电动的吸
树友u49014193
我没用过电动的,用的手动的,挤完基本就没了,你换个手动的试试