树*****

你们买什么牌子尿不湿呀?牌子好多,真不知道哪种好,好纠结呀

最佳回答
树友u63538268
看到哪些平台有活动的时候就可以申请试用装。另外再挑选自己中意的牌子各备上一包,等宝宝出来了再对比一下看宝宝适合哪一个。毕竟纸尿裤这东西真的有时也要看合适自己宝宝才行。我现在自备的是尤妮佳和好奇铂金装。好奇算是目前国内口碑最好的
其他回答
树友u69770916
其实我想说每个宝宝的皮肤都不一样,你可以去附近超市每种都要点试用装回来给宝宝试试,看看比较适应那种。
诺嫣妈妈育儿
我买的五羊的尿不时
糖糖lt65
确实的牌子太多了,都不知道那种好,我囤了几个牌子的试试,看那种合适