每天还要做饭给老公和公公吃,准备回来家生孩子,结果婆婆说,做完月子,就想让我回杭州,还要带着孩子,我还是第一胎没什么经验,想想都觉得委屈,我该怎么办

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u62994566
如果不帮忙看宝宝的话,以后就不要给他养老,自己一个人也可以照顾好孩子的
树友u62978354
我也是自己做饭吃,现在还热,我一点都不想做,老公就带我去外面吃,他上班了就我自己在家,不做没人做,婆婆还上班,老公都给婆婆说不让他干了,让回家看着我,说我现在肚子大了不方便家里没人不行的,可我婆婆还是说在做一个月。郁闷死了,