树友8rnic8l6

最后一个月了,就不得已回来和婆婆一起住每天还睡一张床!!慢慢的大腿根疼的厉害老公不在身边,突然说到这个话题就和婆婆说了一下,她就说太娇气什么的…心里好难受……

推荐回答
树友u61306430
所以说婆婆不是妈,别指望她心疼你,要学会自己心疼自己,我婆婆老是给我说她怀孕的时候怎么怎么不舒服啦!卧床休息到七八个月啦!天天腿肿脚肿啦!现在我怀孕到晚期了,电话都没打过,也没问过,所以,别指望婆婆了。
其他回答
树友u69340251
看来我说的还真对了!你婆婆说你娇气!估计要是她女儿她就不会这样说了
诺嫣妈妈育儿
不要说太多
树友u60128794
我婆婆会告诉我是正常的,再坚持一下,也会要我多休息不要干活,虽然帮不了什么,但是说话也不能这样伤人