婆婆,始终没有自己的妈好,永远都是这样的,她自己有没有想过,自己也是女的,也是这么过来的,为什么不能理解呢?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u60523537
呵呵,那还用问么。你是你妈身上掉下来的肉,而不是别人身上的。婆婆之所以与你有关系,是因为她儿子。脚后跟的感觉永远不如手敏感,因为手离着大脑近。好好疼你妈吧,你妈生养你不容易。
树友u67186113
你是妈生的,老公才是婆婆亲生的,本来你都把他儿子给抢走了,心里肯定不舒服着呢,如果她儿子再对你好,她肯定更不舒服了呢,呵呵,正常,都这心理。想开些吧,尽量不要生气,对身体不好
树友u52314441
正常的。我生孩子在医院的4个晚上,都是我妈在病房陪着我(多人病房,摆不下陪护床的情况下,我妈是坐在我旁边的椅子)照看我孩子,而婆婆则是跑病房外走廊的空闲病床上睡觉(晚上12点多睡到早上6点多)。这就是鲜明的对比!