最近发生了一件对我来说是天大的事,老公因为一些事情打了我爸,我现在怀孕已经快七个月了,结婚刚一年,不知道我的婚姻还能不能继续下去,求姐妹们支招。

最佳回答
树友u47522835
孩子是无辜的,一般来说宁拆一座庙,不破一桩婚,可是打人,还是长辈,如果轻易原谅,今后不能保证有没有下一次。你慎重考虑,毕竟日子是自己过,路是自己决定的
其他回答
树友u65199667
离婚吧,这样将就下去,你还是没有地位,永远都是弱者,无论什么事都不应该动手
树友u61690392
果断离婚吧,现在孩子还没出生可以引产,舍不得也可以生下来,但是生下来后你很难带着孩子找到好人家。现在这个老公是肯定不能要了,都能打你爸了还有什么事做不出来?这样的人跟着他也是受罪!
树友u63922614
不管是什么天大的原因我觉得都不能动手,更何况是长辈!是你爸爸!如果是我的话我会选择离婚,他打我的话我可以忍,但是打我的家人我真的容忍不了!