宝妈们,我昨晚做了一个梦把自己都吓了一跳,梦见自己生了个女宝特丑特丑!有啥寓意吗

推荐回答
树友u60609476
我梦见自己生下来一个特别大的宝宝,连牙都长齐了,抱也抱不动,都像三岁孩子那样。我老公梦见生的孩子只有手指长,放在饮料瓶里游泳,他去拿瓶子发现拿不动。我俩只有抱不动这个重合了,估计宝宝一定会超重
其他回答
树友u11739174
梦一般都不准的,宝妈放宽心就好,因为孕后期太累了可能会做各种各样的梦,梦不是真实的,宝妈不要多想哦
树友u61071622
梦都是反的哈,宝宝会很漂亮
树友u60128794
别担心啦,现在都不相信梦啦,别胡思乱想,晚上好好睡觉就可以啦