怀孕29周,胎动减少是怎么回事?前几天跟老公吵架,伤心,流泪,失眠,是不是因为这样导致宝宝胎动减少呢?好担心!

推荐回答
我是邢宝的妈妈
其他回答
树友u62994566
也有可能哦,孕期尽量让自己吧保持好心情,坏情绪是会影响宝宝的
树友u41253801
不放心去医院看看吧,特殊时期要调节好自己的情绪,胎宝宝也很聪明,她能感受到你的心情的。
树友u62971524
宝妈不要担心了,我也是宝宝胎动减少,可能因为宝宝长大,肚子空间小了,有时候宝宝胎动力度小咱们感觉不到呢。还有就是不要和老公吵架,不值得,你伤心流泪宝宝也会哭泣的