宝宝22天,最近几天总是吐奶,喂完好久还会吐,喂完也有拍后背,怎么一点效果都没有

推荐回答
树友u54149146
没关系的,新生儿都这样,有的吐少点有的多点。我家小宝小时和你家宝差不多,吃完一个小时还有可能吐点奶,如果宝吃完奶拍完一定记得侧睡别呛着宝宝。我家二宝很奇怪吃完奶从来拍不出嗝,所以才会吐奶,大宝就不一样拍几下就出嗝自然不会吐奶了。
其他回答
树友u43182768
不用担心,我家宝宝也会这样,宝宝胃小,消化若,一个多月后会好很多
luck赛琳娜
一种可能是宝宝的消化系统还不完善,吐奶是正常的,还有一种就是喂奶姿势不正确造成的吐奶。