新生儿黄疸一般多长时间才能退啊,我家宝宝25天了还是黄,母乳喂养,需要去医院测测吗

推荐回答
树友u52719057
其他回答
树友u48647721
需要,我家宝宝也在测
树友u62525626
我家月子里喝茵栀黄口服液效果不明显。满月后16.8不能打预防针。喝了三天茵栀黄颗粒脸色恢复的特别快。就是会有点低烧
树友u61317056
每个人情况不一样的,我家宝宝当时满月后去打预防针检测还没退黄不能打,医生说黄疸值太高建议住院,还说这么高的黄疸值可能停母乳也没用,说得挺恐怖的。后来出月子回娘家后我妈自己在药店买了那个退黄的口服液,每天早上抱她出去晒晒太阳,停母乳一个星期,再去医院检测就降下来了就打预防针了。