我家的小野菜

怀孕50多天了,现在感冒了,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽而且还是干咳,喉咙发炎了,怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
流鼻涕,打喷嚏,鼻塞都是感冒症状,若宝宝精神食欲良好,建议让宝宝多喝水,多休息,室内空气流通,根据气温变化及时增减衣服,注意保暖。若鼻塞时可用温毛巾敷一下宝宝鼻子周围,湿润鼻腔内部,促使宝宝打喷嚏,帮助排出鼻屎,若症状有加重,建议就医,遵医嘱用药治疗。
其他回答
树友u70268959
炖点冰糖雪梨水喝,梨要选绿皮大个的那种,连续喝两三天那样子,就好了
树友u69581448
赶紧去看医生啊!在宝宝树里问什么,先要确保不是病毒性的。宝宝树里的孕妈有几个看过医学书封皮的都是疑问吧
树友u44327052
板蓝根6g,金银花6g,荆芥6g,连翘6g,煎水喝,一天两到三次,两天即好