我的左边乳头凹陷,挤下就出来了,现在哺乳期!当我发现乳房有个小小硬块有一个多月了,刚开始以为是堵奶,感觉又像奶筋,用手摸它会移位一点点,不痛!到底是什么问题呢?

推荐回答
树友肖钰
树友u56096554: 那最后怎么办?要切吗?是良性还是恶性的啊?如果切了乳房有影响美观吗
树友肖钰: 纤维瘤大多数都是良性的,我都长了一年才去手术,有蛋黄大。就是划开一个小口子把里面的瘤子拿掉,缝了两针好像。多多少少有个疤痕印子留在胸上。
其他回答
树友u55167471
炎症