有没有输卵管远端积水弯曲,后来怀孕的宝妈?分享一下怎么治好的?今天医生叫我做试管好难过崩溃。

推荐回答
树友u70153669
树友u43036723: 问题是不懂哪里医生好,去市人民医院生殖科造影就直接叫试管
树友u70153669: 请问你现在在哪里呀?你是哪里人呀??如果可以我可以帮你介绍。做试管婴儿不是很成功的。你要考虑考虑好,我当初也是你的想法,我是做个结扎的后来去专一不孕不育医院做了微创复通术后三个月就怀孕了。
树友u43036723: 广西桂平的人
树友u70153669: 你离广州远吗?我是四川的,我是在广州好运不孕不育医院治好的。你也得加油哦!
树友u43036723: 有点远。在我们市妇幼医生说可以试试她说很多人比我的严重都医好,叫在医院做热疗和磁疗开了些药和暖宫贴。还说下周去开中药我喝。🙏🙏🙏🙏🙏👶👶👶
树友u70153669: 那你考虑好就好。祝你好孕