树*****

怀孕36周多,心情一直很不好,万念俱灰。老公晚上经常去喝酒半夜才回家,坦白说很讨厌喝酒的,家里做生意的,经常晚上睡不好早上自己也要起来开店对于这种男人真的很失望

推荐回答
树友u62215419
我觉得也是因人而异吧,个人觉得你老公不负责任,我家也是干个体的老公白天不喝酒晚上自己在家喝一俩瓶啤酒,但是我只要说今天哪不舒服了他就肯定不喝,而且在我九个月开始老公就一点酒不喝了,自己说开始备班了,怕万一宝宝发动了喝酒开不了车耽误事
其他回答
树友u65328906
我以为只有我是因为家庭原因老心情不好,原来还有伴。。
树友u64392759
我老公也是经常喝的醉醺醺的回来,怎么骂都没有用,脸皮太厚了