小美圈子

之前小孩没有胎心流产了,请问流产后3个月准备怀孕,可以不?还有需要注意什么,害怕又没有胎心?

最佳回答
树友u57212686
小美圈子: 好的,谢谢,我是60天没有胎心流掉的
树友u57212686: 一般都是前三个月会出现这种极少数的情况,你要放松
小美圈子: 谢谢,我是打算9月份中旬月经走以后,在去医院做个全面检查,然后在准备怀孕,现在叶酸也一直在吃
其他回答
树友u52154618
你就不想知道为什么没有胎心吗?必要的时候可以做个孕前优生检查!
树友u52154618
你就不想知道为什么没有胎心吗?必要的时候可以做个孕前优生检查!
树友u55905932
最好是现在开始吃叶酸备孕,三个月以后再怀孕,一般流产半年才能再怀孕,这样算起来时间刚刚好!