做了个孕前检查,几项一千多,这么贵吗?以后怀孕期间的检查费下来大概多少钱呢,想先了解一下,谢谢宝妈们!

最佳回答
树友u31848976
每个地区,每家医院的收费都不一样。必须做的大项目有大生化 乙肝 艾滋 孕早期做一次 孕晚期做一次,一次差不多一千左右,中间做的唐氏筛查糖尿病筛查一次大概三百多,两次四维 一次四百。其它的胎监脐血流孕晚期每次都做一次是不但一百,每次血尿常规大概一百,B超一次一百。基本就这些
其他回答
树友u65072336
光检查的话 整个孕期在我们当地三甲医院大概是一万多一点
树友u58475029
每个人的检查费用都不等的,怀孕期间有的只需要常规检查,如果检查过程中出现点状况,都说不好,备孕期间注意,以后怀了慢慢来,该花的钱总是要花。我也准备备孕了,一样一切安好。
树友u69001915
请问一下具体做了哪些 我也去检查